Conheça um pouco mais sobre a história da Só Fruta Alimentos.

Saiba Mais

Histórico

A Só Fruta Alimentos atua no ramo de atomatados, vegetais, azeitonas, condimentos, doces e geleias desde 1949.

A proximidade com os produtores foi um fator crucial para a escolha da cidade de Guaíra, no interior de São Paulo, para a instalação de uma unidade produtora, em 2010. A região é conhecida por sua atividade agrícola, solo propenso às boas safras e maior concentração de área irrigada por pivôs centrais.

Com um parque industrial de aproximadamente 150 mil m², sendo 22 mil m² de área construída, a Só Fruta Alimentos gera mais de 800 empregos diretos e cerca de 2 mil indiretos.

Hoje, a empresa utiliza tecnologia de ponta na fabricação de seus produtos e opera dentro dos padrões nacionais e internacionais, de acordo com a legislação vigente. Para garantir a confiabilidade de seus produtos, a Só Fruta Alimentos é auditada periodicamente por empresas e órgãos reconhecidos mundialmente.

É com a certeza de um trabalho bem feito que a Só Fruta Alimentos pretende consolidar sua marca no mercado e ser reconhecida pela qualidade de seus produtos.

Em 2019, temos o orgulho de apresentar a nova cara da marca, com uma nova estilização de nossa identidade e das embalagens de nossos deliciosos alimentos. Tudo isso, pensando em levar o melhor para os lares das famílias brasileiras!

Missão

Oferecer produtos com a máxima qualidade e segurança alimentar ao consumidor, por meio de processos rigorosos de fabricação.
 

Visão

Ser reconhecida no mercado nacional por meio de uma ampla linha de produtos de excelência.

 

Valores

Ética, competência, trabalho em equipe, comprometimento com o consumidor, comprometimento com a sociedade e comprometimento com o meio ambiente.

 

Responsabilidade ambiental

A Só Fruta Alimentos desenvolve ações que buscam reduzir os impactos ambientais e que despertem a consciência ecológica nos colaboradores e sociedade. O seu compromisso é preservar todo e qualquer recurso natural para as futuras gerações.
Toda a produção de resíduos sólidos da Só Frutas Alimentos é utilizada para ração animal, comburentes ou para forração agrícola.
A produção de efluentes líquidos é tratada por lagoas biológicas anaeróbicas com mantas de geomembranas.
A liberação da combustão da caldeira a lenha possui filtros de retenção de partículas na forma de ciclones, o que contribui com a diminuição da emissão de gases tóxicos na atmosfera.
O eucalipto é utilizado como fonte de energia, um combustível renovável que produz menos gás carbônico na sua queima e gera oxigênio no seu ciclo de maturação.

 

Política de Responsabilidade Social

A Só Fruta Alimentos tem como objetivo contribuir com ações que visem o desenvolvimento humano em sua plenitude e que reduzam as desigualdades sociais e físicas, como a garantia do acesso de pessoas portadoras de necessidades especiais à sociedade, ao trabalho e lazer.

 

 

Produto
×