Banner das receitas

Filé de merluza ao molho de ervas finas Só Fruta®

Ingredientes:

4 filés de merluza

1 cebola cortada em rodelas

2 dentes de alho

1 xícara de (chá) de Molho de Tomate Ervas Finas Só Fruta®.

2 tomates maduros

Salsinha

1 limão

3 colheres de (sopa) de azeite

Sal, pimenta do reino à gosto

 

Modo de preparo:

Doure o alho, a cebola em 2 colheres de azeite. Acrescente o Molho de Tomate Ervas Finas Só Fruta ajuste o sal e a pimenta do reino à gosto.  Cozinhe por aproximadamente 8 minutos.

Corte os tomates em fatias. Unte um refratário com azeite e coloque os filés de merluza, o molho e as fatias de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos para dourar e secar o líquido.

Para servir, coloque os files em pratos, decore com salsinha e regue com suco de limão.

 

 

 

Merluza-reduzida
Divisão

Outras Receitas

Máscara do footer
Produto
×