Ingredientes:
4 filés de merluza
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho
1 xícara de (chá) de Molho de Tomate Ervas Finas Só Fruta®.
2 tomates maduros
Salsinha
1 limão
3 colheres de (sopa) de azeite
Sal, pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Doure o alho, a cebola em 2 colheres de azeite. Acrescente o Molho de Tomate Ervas Finas Só Fruta ajuste o sal e a pimenta do reino à gosto. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
Corte os tomates em fatias. Unte um refratário com azeite e coloque os filés de merluza, o molho e as fatias de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos para dourar e secar o líquido.
Para servir, coloque os files em pratos, decore com salsinha e regue com suco de limão.